沿革History

沿革

昭和21年 創業
昭和25年 大阪市中央卸売市場に乾 正義商店を開業
仲買人制度復活 仲買人の権利を取得
昭和51年 乾海産株式会社設立(資本金1,000万円)
昭和59年 大阪市福島区野田2丁目に場外営業所開設
平成2年 大阪市中央卸売市場本場水産物13棟イ号の店舗を吸収合併
平成3年 資本金2,000万円に増資
平成6年 大阪市福島区玉川1丁目UGビルに本社移転
平成9年 資本金3,000万円に増資
平成13年 資本金5,000万円に増資
平成18年 中和水産と事業統合
資本金6.000万円に増資
平成21年 大阪市此花区北港白津に本社移転
平成26年 大阪市中央卸売市場内に冷凍庫新設
平成28年 大阪市中央卸売市場内に冷蔵庫新設
平成30年 ワースワン株式会社が大阪版食の安全安心認証制度取得
令和4年 乾海産株式会社 会長 乾 勝亮 就任
乾海産株式会社 社長 松山 太郎 就任